Budget - рады приветствовать нового члена в составе ФРА
Budget - рады приветствовать нового члена в составе ФРА

В состав Федерации работодателей автомобильной отрасли Украины 25 июня 2019 присоединилась компания «ОТОКОЧ УКРАИНА», которая является частью Otokoç Otomotiv, основанная в 1928 году и является одной из старейших и автомобильных компаний Турции в сфере аренды автомобилей, лизинга, транспортировки и логистики.
Otokoç Otomotiv Ticaret ve Sanayi A.Ş. была создана 22 июня 2001, объединив шесть Компаний в одно юридическое лицо.

В 2005 году было подписано соглашение об использовании торговой марки Avis в Турции для предоставления услуги аренды автомобилей.
В 2007 году было подписано лицензионное соглашение о прокате автомобилей под торговой маркой Budget в Турции.

 

В 2017 году OTOKOЧ начала свою деятельность в Украине, создав собственную Компанию ООО "Отокоч Украина" и имеет право предоставлять услуги по аренде автомобилей, используя ТМ Budget на территории Украины. ООО «Отокоч Украина» предоставляет услуги по аренде автомобилей, лизинг транспортных средств и услуги транспортного обслуживания и является официальным импортером горюче-смазочных материалов торговой марки OPET. В 2018 году Otokoc Otomotive предложила своим клиентам услуги аренды и лизинга автомобилей в 9 странах: Турции, Азербайджане, Северном Ираке, Казахстане, Венгрии, Грузии, Северном Кипре, Украине и Греции.

Поздравляем наших новых членов и желаем успешных бизнес идей и эффективного сотрудничества.

 

REVIEW №73 (18.11.19) Новая парадигма автопрома
REVIEW №73 (18.11.19)

Новая парадигма автопрома

Смотреть далее