Tesla Model 3 не оправдала ожиданий крупных клиентов
Tesla Model 3 не оправдала ожиданий крупных клиентов

Немецкая компания по прокату автомобилей и электрокаров в частности одна из первых в Европе получила заказанный электрокар Tesla Model 3. После этого они сделали заказ еще на 100 автомобилей, но потом отказались, заметив кучу недостатков в уже доставленных авто.

Первая партия из 15 автомобилей была доставлена в Германию в начале этого года. Однако, после знакомства с машинами, в компании отметили целый ряд дефектов, которые совсем не соответствуют качеству и стоимости электрокара.  Электрокары имели дефекты на шинах, повреждения на кузове и лакокрасочном покрытии, неисправные жгуты проводов или отсутствующие кнопки экстренного вызова. По мнению представителей NexMove, некоторые из недостатков могут угрожать безопасности их клиентов.
 «Электромобили Tesla Model 3, которые должны были быть переданы после оплаты и только краткого осмотра, иногда имели серьезные дефекты: дефектные шины, повреждения краски и кузова, неисправные контроллеры заряда, неправильные жгуты проводов или отсутствующие кнопки экстренного вызова. Такие дефекты качества поставили бы под угрозу безопасность клиентов», — заявили в NexMove. Немцы настаивали на том, чтобы Tesla исправила недостатки в автомобилях, но в компании решили вовсе отменить заказ на оставшиеся 85 электрокаров. Представители отметили, что машины могут поступать к клиентам с некоторыми дефектами.

Отметим, что Jaguar разрешил дилерам делать скидку на электрокар I-Pace в 3 тысячи долларов, но покупатели должны предоставить свидетельство владения электрокаром Tesla или продажи/обмена.

REVIEW №72 (1.08.19) Investing in Ukraine - a myth or a reality?
REVIEW №72 (1.08.19)

Investing in Ukraine - a myth or a reality?

See more