Вебинар "COVID-19 пандемия: как меры по безопасности и здоровья на рабочих местах могут смягчить последствия"
Вебинар "COVID-19 пандемия: как меры по безопасности и здоровья на рабочих местах могут смягчить последствия"

Федерация автопрома Украины приняла участие в вебинаре, посвященном мерам по безопасности и здоровью на рабочих местах для смягчения последствий COVID-19.

Организаторы вебарнира - Проект ЕС-МОП «На пути к безопасном, здоровом и задекларированном труде в Украине». Партнером мероприятия стала Федерация работодателей Украины. Вебинар дал возможность узнать больше о том, как внедрять системы управления рисками, что позволит уменьшить негативное влияние COVID-19.

По последним официальным данным украинский бизнес постепенно восстанавливает докарантинную деятельность. Но угроза COVID-19 и других вирусов все еще остается. Поэтому важно принять все необходимые меры, чтобы защитить своих сотрудников и обеспечить непрерывную работу бизнеса. Какие меры Вы, как работодатель, должны принять? Ваши обязанности в контексте пандемии COVID-19?

Основные мероприятия по безопасности и здоровью на рабочих местах, могут смягчить последствия пандемии и предупредить риски в будущем, а также контрольный список из основных мер безопасности - приведены ниже:

Памятка

Контрольный список

 

 
Автор: Пресс-служба ФАУ
REVIEW №77 (21.07.2020) Електрокари Made in Ukraine. Міф чи реальність?
REVIEW №77 (21.07.2020)

Електрокари Made in Ukraine. Міф чи реальність?

Смотреть далее