"Автомобиль года в Украине": голосование стартовало
"Автомобиль года в Украине": голосование стартовало

29 ноября 2019 на www.autoroku.ua стартовало голосование за лучший автомобиль года в Украине. Уже 18 лет общественность выбирает лучший автомобиль года в номинациях Легковой автомобиль и кроссовер, а также в отдельных классах и специальных номинациях – Малый класс, Компактный класс, Средний и бизнес класс, Электромобиль, Минивен, Малый кроссовер, Компактный кроссовер, Пикап, Соотношение цена/качество, Дизайн. Голосование на www.autoroku.ua происходит до 12 января 2019 включительно.

В этом году целью акции является максимальное привлечение граждан всех регионов Украины, поэтому процедуру голосования для общественного жюри теперь упростили - для зачисления голоса общественность должна выбрать в двух номинациях - Легковой автомобиль 2020 и Кроссовер 2020. Голосование в специальных классах не является обязательным, но предусматривает для всех желающих возможность определить фаворита в своем классе.

Всеукраинскую акцию "Автомобиль года в Украине" было основано в 2001 году изданием "Автоцентр". Целью акции является представление журналистам и общественности возможности познакомиться с новыми моделями автомобилей от компаний-производителей и официальных импортеров, которые дебютируют в текущем году.

Организатор акции - ООО «ДИМЕДИАГРУПП», с участием ВОО «Клуб автомобильных журналистов Украины», при поддержке Федерации работодателей автомобильной отрасли Украины, Транспортной академии Украины, Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров, Ассоциации «Укравтопром».

Детали на www.autoroku.ua

 

REVIEW №77 (21.07.2020) Електрокари Made in Ukraine. Міф чи реальність?
REVIEW №77 (21.07.2020)

Електрокари Made in Ukraine. Міф чи реальність?

Смотреть далее