Определят лучших: В Украине провели первую электромобильную премию - e-Mobility Award
Определят лучших: В Украине провели  первую электромобильную премию - e-Mobility Award

В мае-июне 2019-го года исследовательское агентство IRS Group впервые провело опрос среди экспертов электромобильной отрасли о тенденциях развития рынка, текущих проблемах и путей их решения. В исследовании приняли участие 49 респондентов: владельцев и руководителей бизнеса, представителей общественных организаций и ассоциаций, журналистов, аналитиков и тому подобное. Основные выводы и прогнозы исследования были представлены публично в июле текущего года.

Вместе с оценкой рынка участники опроса имели возможность определить ведущие активные компании и организации, которые, по их мнению, больше всего способствуют развитию электромобильного рынка в Украине, в 5-ти номинациях:

  • Ведущие импортеры электромобилей в Украине;
  • Ведущие сети електрозарядних станций в Украине;
  • Ведущие профильные электромобильные общественные объединения и ассоциации,
  • Ведущие профильные СМИ, пишущих по электромобильных отрасль в Украине;
  • Ведущие станции технического обслуживания электромобилей.

По результатам этого опроса более 80-ти компаний и организаций электромобильной отрасли были номинированы участниками опроса.
С целью празднования лидеров рейтинга и поощрения других игроков рынка к более активной деятельности было решено провести ежегодную премию "e-Mobility Award", присуждаемой ведущим компаниям и организациям, занявшие призовые места (с 1-го по 3-е) в каждой номинации .

REVIEW №72 (1.08.19) Инвестиции в Украину - миф или реальность?
REVIEW №72 (1.08.19)

Инвестиции в Украину - миф или реальность?

Смотреть далее